Аллергия на гель лак отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Аллергия на гель лак отзывы

2 апреля 2015 г., 11:28

Делала шеллак почти год, как вдруг начала опухать и трескаться кожа вокруг ногтей и чесаться пальцы — в течение нескольких дней после процедуры, причем только на одной руке. Сначала думала грибок или чесотка, но прочитала в инете, что это аллергия на шеллак. Пишут, что теперь она будет проявляться все время. Неужели о шеллаке теперь можно забыть совсем?!(((

13 июля 2016 г., 19:55

Девушки, такой вопрос. А может ли вообще ногтевая пластина отойти? И как она отрастает? Просто у меня волдыри под ногтем образовались, а на двух пальцах немного отошла кожа и болит сильно. И, кстати, как можно убрать волдыри?

19 июля 2016 г., 17:11

рискнула попробовать оригинал CND, хожу уже неделю, ничего нет, тьфу тьфу тьфу, аллергия была жутьчайшая, обсыпАло через пару часов после нанесения, пользовалась шелаком с алиэкспресса, дороговато конечно оригиналы выходят, три лака 3000р или 9 лаков за 1500 на алиэкспрессе, но зато нет аллергии

19 июля 2016 г., 17:18

Девушки, такой вопрос. А может ли вообще ногтевая пластина отойти? И как она отрастает? Просто у меня волдыри под ногтем образовались, а на двух пальцах немного отошла кожа и болит сильно. И, кстати, как можно убрать волдыри?

волдыри не трогайте, а то можно инфекцию занести, цинковая мазь подсушивает хорошо и жидкость уйдет из них, начнет сохнуть, тогда увлажняйте, я акридермом от аллергиии пользовалась и кремами жирными, прошло без последствий

54. Наталья ALICANTE NAILS

22 июля 2016 г., 01:16

во первых пользуйтесь только проверенными материалами ЦНИ, ИБД.

во вторых давайте ногтям отдых. укрепляющие процедуры всяческие есть. походите месяц без ногтей.

29 июля 2016 г., 06:14

У меня тоже именно на белый цвет Блюскай

9 августа 2016 г., 11:41

Девочки, такая же история! Сначала делала себе блюскаем все отлично было, потом начала и клиентов брать тоже нормально все. Через пол года примерно началась эта аллергия и я отказалась делать себе, но продолжала делать клиентам и вот в чем смысл, хоть себе и не делала то есть не контактировала и работала всегда в перчатках все равно после каждого клиента все руки чесались ужасно! Что делать шеллак стал частью моей жизни, хочу работать мне это нравится, но так больше продолжаться не может. Подумываю бросать эту работу, но не хочется. Подскажите может есть какая нибудь альтернатива блюскаю?

9 августа 2016 г., 12:17

через пол года использования стала замечать зуд у кутикулы (сначала подумала на масло алергия ) вот не на масло оказалось а на блюскай(((( чешется у кутиеулы и все зуд дня 3 после проходит гель лак не снимаю, после решила что на снятие жидкость снимала в ванной распаривала без жидкостей, но ничего не помогло вчера снова сделала и сегодня снова зуд — решила что делать буду на праздники когда нужны красивые ручки а пока думаю перейти на биогель

11 августа 2016 г., 07:05

Аллерген — липкий слой. Снимать одной стороной ватного диска обильно смоченного спиртом один ноготь! Повторно этой стороной не смывать! Не втирать ! И обильно наносить масло, крем для кутикулы хотя бы три-четыре дня. Останется легкий зуд пару дней и все!

25 августа 2016 г., 13:43

Девочки! Я избавилась от аллергии! Но расскажу предысторию. Я сама мастер по маникюру. Это говорит о том, что был постоянный контакт с гель лаками. У меня кожа до мяса слазила с пальцев, кровоточила, зуд и даже крапивница по телу была. Лечилась многим (лекарства, мази и т.д.). Ничего не помогало. Себе 6 месяцев не делала (только клиентам, и то в перчатках). Но всё равно был зуд и болячки. От симптомов помогал Супрастин, но он вызывает сонливость. Сразу говорю, СУПРАСТИН- НЕ ВАРИАНТ! Но потом каким-то чудесным образом мне в руки попал «Кларитин». От симптомов избавил и сонливость не вызывал. Потом я решила снова себе попробовать сделать гель лак. Но делала аккуратно ( старалась не попадать на кожу , особенно под ногтем). Если лак попадал на кожу, то сразу убирала средством для обезжиривания. Сразу после нанесения лака, на всякий пожарный, выпила одно таблетку Кларитина. Результат был отличный! От аллергии уже ни следа. У же пол года делаю себе гель лак. И уже обхожусь без Кларитина. Надеюсь вам это тоже поможет потому, что гель лак- это всё таки классная штука, жалко с ним расставаться!

18 сентября 2016 г., 21:16

У меня та же история((_2 года с аллергией на любой гель,и гель лак!!но попробовала новый гель-лак posh. и на него нет !!счастлива второй раз делаю),ходила 4 недели и потом ещё перерыв сделала в 2 недельки!попробуйте гели этой фирмы!

24 сентября 2016 г., 22:07

да, авто было примерно тоже самое. Долгое время делала наращивание под лак. Спустя примерно год началось с того что пару дней после коррекции пальцы чесались, сказал об этом своему мастеру — стали пробовать с ней другие материалы, все равно чесалось, потом в очередной раз сделала и на утро обнаружила что помимо того что кожа вокруг ногтя распухла «горит» еще и маленькие волдырики появились. Сразу же пошла сняла, долго потом пальцы заживали. тоже думала как так — без шеллака, ведь с ним красиво и удобно. пробовала ходить к другим мастерам, думая что на другие материалы не будет аллергии, в итоге через раз опять начинался зуд, ну и бросила я это все. Ничего, привыкла, почти год уже живу без него. Делаю в салоне маникюр без покрытия (иногда лечебным покрытием покрываю) и дома сама крашу ногти, даже больше нравится так. Сейчас такое великое многообразие цветов и фактур, плюс много супер-стойких лаков появилось, разные защитные покрытия, сушки, основы и лак держится долго! в общем я пережила это и не страдаю уже :)))

Подскажите какими супер стойкими лавками пользуетесь?

12 октября 2016 г., 16:35

Здравствуйте,дорогие девушки!Хочу поделиться с вами своей проблемой.Я тоже,как и вы все пользовалась и гель-лаками,и наращивала ногти.Как дома самостоятельно,так и в салонах.Всю свою жизнь.Пока не решила попробовать китайский гель,потому что он был дешевле моего геля в разы.После того как попробовала,я пожалела об этом.На следующий день, после наращивания, у меня началась жуткая аллергия.Мне назначали курс лечения.После того как я вылечила свои руки,спустя 3 месяца,я решила попробовать гель-лак,которым пользовалась до китайского геля.Аллергия дала о себе знать.Я проконсультировалась с врачем.В итоге,если я опять буду наносить какой либо гель или гель-лак,у меня будет проявляться аллергия.Делайте выводы.

Так что ,девочки, не экономте на себе.Внимательно читайте состав и страну производителя.

12 октября 2016 г., 16:37

Девушки, такой вопрос. А может ли вообще ногтевая пластина отойти? И как она отрастает? Просто у меня волдыри под ногтем образовались, а на двух пальцах немного отошла кожа и болит сильно. И, кстати, как можно убрать волдыри?

Не тяните,обратитесь обязательно к врачу.Дерматологу.У меня как началась аллергия,я сразу пошла к нему

5 ноября 2016 г., 22:47

Девочки. Чешется все от обезжиривателя.

да вы что. нифига себе и подумать не могла хочется красивые ногти а постоянно эта аллергия высыпает

19 ноября 2016 г., 12:40

Я нашла способ. Пользуюсь cnd китайским (с алиэкспресса заказала) тоже началась аллергия с теми же симптомами. Заметила, что чешутся только те пальчики, на которых лак контактирует с кожей. Теперь крашу максимально близко к кутикуле и боковым валикам, НО ТАК, ЧТОБЫ КОЖИ НЕ КАСАТЬСЯ. и И еще на всякий пожарный начала красить на обычный лак основу, чтобы вообще исключить контакт шеллака с ногтем.

29 ноября 2016 г., 14:48

Я тоже пользуюсь блюскаем, появилась такая же аллергия, причем с начало чесалось всю ночь, просто ужасно было не уснуть нормально. Причем себе я не красила ногти а делала все подругам, решила поучиться на них а потом работать рассчитывала.Работала в перчатках, нос не закрывала. И вот результат. Значит на карьере маникюрщицы можно ставить крест, а мне нравиться делать людей счастливыми. Буду пробовать другие лаки. Посмотрим что получится.

8 декабря 2016 г., 11:13

Я думаю это не сам лак. У меня сменилась жидкость для обезжиривание,и пальцы чешутся только те,которые держат салфетку при обезжиривании ногтя. Т.*****. большой и указательный. Я думаю если бы была аллергия на лак,то она была бы на всех пальчиках а не только на двух пальцах обеих рук.

8 декабря 2016 г., 12:32

Делала шеллак почти год, как вдруг начала опухать и трескаться кожа вокруг ногтей и чесаться пальцы — в течение нескольких дней после процедуры, причем только на одной руке. Сначала думала грибок или чесотка, но прочитала в инете, что это аллергия на шеллак. Пишут, что теперь она будет проявляться все время. Неужели о шеллаке теперь можно забыть совсем?!(((

Сложно сказать, как будет в вашем случае. Аллергия — явление накопительное, т.*****. аллерген накапливается в организме и однажды проявляется так, как у вас описано. Сделайте перерыв в покрытии 2-3 месяца, а потом попробуйте сделать покрытие и посмотрите, что будет.

20 декабря 2016 г., 23:15

Нефига подобного. У меня тоже аллергия на гель -лак и это не от фирмы зависит. Если уж она есть, то нестоит не каким гель — лаком покрывать ногти. Результат одит и тот же руки будут чесаться и шелушиться. У меня много фирм, работаю мастером ногтевого серфиса, не одной фирмой гель- лака покрывать ногти немогу начинаеться просто кошмар. Поэтому покрываю ногти, лак для ногтей эмми уже год и всё устраивает.

23 декабря 2016 г., 10:08

Делала шеллак почти год, как вдруг начала опухать и трескаться кожа вокруг ногтей и чесаться пальцы — в течение нескольких дней после процедуры, причем только на одной руке. Сначала думала грибок или чесотка, но прочитала в инете, что это аллергия на шеллак. Пишут, что теперь она будет проявляться все время. Неужели о шеллаке теперь можно забыть совсем?!(((

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Аллергия на сфинксов отзывы

У меня в последнее время на все аллергия! И на наращивание гелем такая же реакция была, и не шеллак причём разных марок! Спустя день примерно начинается зуд дикий, а спустя неделю кожа сохнет и начинает шелушиться. Очень обидно ! Сначала думала , что только на 1 фирму так, но нет на все! Я буду делать, но не часто, а как говорится по праздникам!

26 декабря 2016 г., 23:03

Девочки! Я избавилась от аллергии! Но расскажу предысторию. Я сама мастер по маникюру. Это говорит о том, что был постоянный контакт с гель лаками. У меня кожа до мяса слазила с пальцев, кровоточила, зуд и даже крапивница по телу была. Лечилась многим (лекарства, мази и т.д.). Ничего не помогало. Себе 6 месяцев не делала (только клиентам, и то в перчатках). Но всё равно был зуд и болячки. От симптомов помогал Супрастин, но он вызывает сонливость. Сразу говорю, СУПРАСТИН- НЕ ВАРИАНТ! Но потом каким-то чудесным образом мне в руки попал «Кларитин». От симптомов избавил и сонливость не вызывал. Потом я решила снова себе попробовать сделать гель лак. Но делала аккуратно ( старалась не попадать на кожу , особенно под ногтем). Если лак попадал на кожу, то сразу убирала средством для обезжиривания. Сразу после нанесения лака, на всякий пожарный, выпила одно таблетку Кларитина. Результат был отличный! От аллергии уже ни следа. У же пол года делаю себе гель лак. И уже обхожусь без Кларитина. Надеюсь вам это тоже поможет потому, что гель лак- это всё таки классная штука, жалко с ним расставаться!

Спасибо за совет помогло и это дейтыитнльно работает. Я довольна.👍КЛАРИТИН ВАМ ВСЕМ В ПОМОШЬ

27 декабря 2016 г., 19:04

Девочки, у меня страшная проблема с ногтями. Вы бы видели, мало того, что кожа опухает и трескается, под ногтями как кровоподтеки и гной. Такая у меня аллергия, пальцы и ногти болят страшно. Я аллергик, но пользовалась боюскаем полгода постоянно, никаких признаков не было, но аллергия вещь накопительная и вот результат. Я не пользуюсь покупными обезжиривателями, обычный спирт, праймер закончился и 2 раза я делала без него. Итого на сам гель лак у меня и началось. Стыдно показывать мя на улице. И кто знает что такое аллергия и как это не приятно, тот не будет так писать: подумаешь без гель лака можно прожить!! Да можно, но мы что не люди!!

4 января 2017 г., 16:45

Дело в том что гель лаки содержат такой химический компонент метакрилат, это по нашему липкий слой. У кого иммунитет слабый у того и появится аллергия на него, это могут быть высыпания, пятна в виде ожогов на теле не обяязательно на руках, в худшем случае может проявиться в виде аллергии Клинке, это моментальное набухание слизистой. Так что девочки будьте осторожны с этим веществом. В Европе уже давно запретили гель лаки. Вы сейчас не найдете нигде альтернативы точно такой же но без метакрилата. альтернатива только обычные лаки но от них не такой эффект. Я сделала вывод что здоровье важнее. На заметочку метакрилат может попасть во внутрь вашего организма и держаться годами там. Никакие крема противоаллергенные не помогут избавиться от сыпи на руках. Срочно заваривайте корень дуба и промокайте ураженые участки кожи ватным диском.Будьте здоровы

6 января 2017 г., 20:28

Долго делала гель-лак, около двух лет ходила к мастеру, потом с сестрой приобрели на двоих лампу и гель-лаки. Гель-лаки накупили разных фирм, в том числе и китайские (блюскай, канни и т.д.). У сестры примерно через три месяца началась аллергия, сначала не могли понять на что, т.к. она можно сказать аллергик. Результат она лечит до сих пор (зуд, покраснения,облезшая кожа). У меня аллергии не было, но перед НГ сделала блюскаем ( база и топ IBN c липким слоем, пользуюсь ими уже около года) и через день появилась небольшая сыпь, кожа вокруг указательного пальца немного распухла и зуд соответственно, причем только на левой руке, на правой и на ногах все нормально.Решила не рисковать и сняла сразу. Первые несколько дней пила цетрин и мазала спасателем, сейчас зуд прошел и обхожусь без них.По сравнению с сестрой, отделалась легким испугом.Но сыпь и припухлость еще есть. Не знаю что дальше делать, уже так привыкла к красивому маникюру, а обычный лак и рядом не стоял. Скажу сразу, что покрываю ногти хорошо, если и был контакт с кожей, то не большой. Читала, что производители гель-лаков PNB позиционируют себя как гипоаллергенные, кто-нибудь сталкивался с ними после аллергии?

7 января 2017 г., 23:50

У меня тоже после полугода использования блюскай началась аллергия. Сначала не могла понять что это такое. Но потом залезла в интернет — а там столько девушек с такой же проблемой. Стала искать альтернативу блюскаю и нашла. Масура — это наши гель лаки, но держатся они максимум неделю. А вот с базой коди носятся две-три недели, топ тоже масура. И самое главное — никакой аллергии. Только я не пользуюсь жидкостью для снятия гель лака, так как от неё ужасная аллергия была. Наверняка есть щадящие жидкости, но эксперементировать больше не хочется. Я покупала масуру и коди в интернет магазине «красотка про». Теперь никакой аллергии.

8 января 2017 г., 16:36

Сколько агрессивных ответов. Ну конечно можно замечательно жить и без шеллака и без гелевых ногтей. В моем случае аллергия проявилась через 8 месяцев гелевых ногтей, разумеется, на шеллак такая же реакция, НО только на руках. На ногах шеллак ношу замечательно (пока). Дала 3 месяца отдыха и нанесла на руки шеллак — через день всё сняла (зачесалась, кожа вокруг ногтей начала облезать, а один ноготь вообще испортился, с края появилось темное пятно и болит при надавливании) Хрен бы с ним, но жалко денег))) Больше 2000 долларов потратила на шеллаки, гели, прибамбасы, думала, красивая буду ходить, а теперь смотрю на всю эту кучу и плакать хочется.

У меня было так же. Нашла на форуме рекомендацию заказать на сайте моцарт хаус. Гипполлергеннач линейка. Говорят конечно не всем подходит. А мне подошла. Теперь постепенно обновляю гели.

12 января 2017 г., 16:07

Дамы! Вот читаю ваши обсуждения и удивляюсь! Хоть кто-то ходил к дерматологу с данной проблемой? У меня было все то же самое, что вы и описываете, еще и ногти отходили, просто не могла даже руки мыть, и кожа не просто трескалась, она до мяса облазила, цвет пальцев был ужасен, как будто дверью кто прибил. Вообщем, понимаете! Так вот, оказывается,раз пошла аллергия, то ни через год, ни через пять она не пройдет! Я была у врача, который сказал, что все гель-лаки, биогели, гели и все, что сушится под уф-лампой имеют одинаковый химический состав, не важно какой производитель. И тот компонент ( я, ксожалению, забыла его название) как раз таки, на который именно у меня аллергия, тоже присутствует в любом из этих лаков или гелей. Вылечить свои руки я смогла только через пол года. И почти два года не покрывала гелями, а тут на НГ решила еще разок попробовать. В очередной раз, и он уже последний оказался, как я покрывала ногти этой прекрасной дрянью. Зуд и волдыри вернулись через день. Конечно, это все удобно, практично, красиво, но не всем подходит.

13 января 2017 г., 11:14

Всегда пользовалась блюсказай лаки,база,топ. Обезжириватель северина.Снималв тоже фирмой северина.Так ногти плохие держался лак мало,решила сменить.Купила базу топ праймер коди.Парц раз испрльзовала и потом в один день началоооооось.Вот это зуд!Не описать словами. Причем на правой руке хуже.Опухли пальцы. пузыри.Кошмарище!Коди мне однозначно не подходит. Педикюр боюскай и все без проблем.Тк щас у меня аллергия мне пока нужно забыть о шеллаке,а может и вовсе забыть

15 января 2017 г., 16:23

я столкнулась абсолютно с теми же проблемами, что и девушки с форума, где то полгода все было ок, не могла нарадоваться, очень практично и красиво,НО начался адский зуд, пузыри (блюскаем пользовалась), кожа слезала кусками и стали отходить ногти, почти до середины пластины. УЖАС! что я только не пила, чем только не мазала. химический ожог и есть химический ожог. как химик могу сказать, что вся эта красота на самом деле опасна, и не только гельлаки, но и средства для их снятия, одно дело ацетон, а другое дело ацетонитрил и этилацетат. работаю с этими супер веществами долгое время, и через какой то промежуток першит горло и отекает слизистая. так что, бросайте это дело.

18 января 2017 г., 21:41

У меня тоже аллергия на гель лак. В Апреле сделала первый маникюр блюскаем в салоне т.к читала про аллергию и хотела проверить на себе.Никаких проявлений не было.Купила лампу ,лаки блюскай и китайские с алиэкспресс розовая баночка с черной крышечкой ,обезжириватель северина.Красила с перерывами на неделю.2 недели поношу,1отдых.Но иногда и сразу красила.В сентябре после нанесения китайского гель лака через день появилась аллергия.Пальцы покраснели ,чесаться стали,потом появились пузырики ,кожа под ногтем облезать стала и жидкость из под ногтя выделялась.Лак сняла.Полезла в интернет читать отзывы.Выяснила ,что аллергия бывает не на лак ,а на обезжириватель. Выяснила как и чем лечить. Руки мазала кремом акридерм гента, пила таблетки от аллергии цетрин.Через месяц аллергия полностью прошла. Я рискнула проверить на что конкретно аллергия.Покрасила ногти блюскаем ,вместо обезжиривателя использовала спирт. Через 3 часа пальцы опухли и чесались.Смыла.Боюсь теперь красить.Будьте осторожны с этими лаками!

19 января 2017 г., 18:00

спустя год использования появилась аллергия — зуд, пузырьки. шелушение.и проблема в том, что покупая в магазинчиках, и даже в магазинах «профкосметики», если вы не знаете как выглядит хотя бы внешний вид оригинального флакона, то никто вам не гарантирует, что продадут вам не подделку. у магазинов тоже есть соблазн купить в китае подешевле, наварить денег побольше.в итоге мы обсираем марки гель-лаков, думая что пользуемся именно ими.на оригинал от коди — никакой аллергии.в интернете полно информации как хотя бы по внешнему виду определить оригинал от подделки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Аллергия на бананы фото

20 января 2017 г., 15:19

спустя год использования появилась аллергия — зуд, пузырьки. шелушение.и проблема в том, что покупая в магазинчиках, и даже в магазинах «профкосметики», если вы не знаете как выглядит хотя бы внешний вид оригинального флакона, то никто вам не гарантирует, что продадут вам не подделку. у магазинов тоже есть соблазн купить в китае подешевле, наварить денег побольше.в итоге мы обсираем марки гель-лаков, думая что пользуемся именно ими.на оригинал от коди — никакой аллергии.в интернете полно информации как хотя бы по внешнему виду определить оригинал от подделки.

После того, как вы вылечили последствия аллергии, стали пользоваться оригинальным коди и аллергия больше не появлялась?

18 февраля 2017 г., 13:22

На протяжение 2ух лет делала сама себе шеллак Блюскай. Но тут пошла жуткая аллергия на черный цвет и слайдеры, которые купила в магазине со скидкой. Пузырьки, все пальцы чешутся, кожа слазиет и образуется корочка, которая болит. Похоже на экзему. Дикий ужас длился 3 месяца. Я точно знала на что пошла аллергия и сразу выкинула всё что контактировало с черным цветов и слайдерами (базу, топ, белый цвет). На свой страх и риск купила новую базу и топ снова Блюскай, нанесла так чтоб ВООБЩЕ контакта с кожей не было! Аллергии нет, продолжаю делать на задевая кожу вокруг ногтей.

Будьте аккуратней, кожа имеет функцию защиты, при контакте с химией всегда даст отрицательную реакцию!

18 февраля 2017 г., 21:00

Доброго времени суток всем,а у меня аллергия началась как раз таки после того как решила сменить основу Блюскай на «каучуковую» основу РУППБЭР ТНЛ, фу фу фу, моментально в местах куда попало средство, как бы я не стирала его, после сушки образовалась сухость, сначала подумала что это слой засохшего средства, но это никак не отходили и выглядело ужасно, даже когда сняла лак средством для снятия гель-лака это не прошло и потом началось: микроскопические кровяные точечки как покраснение под ногтями и вокруг ногтей, грубость и трескание кожи под ногтями, почесывания, отеки, но волдырей не было, это очень не красиво — темная кожа под ногтями, пила супрастин, мазала декспантенол, ходила без лака, немного помогло, но не прошло. Никогда не буду пользоваться ТНЛ, к тому же лаки этой фирмы плохо держатся! А с Блюскай все было отлично! А маникюр всё-равно буду делать.

28 февраля 2017 г., 14:37

да, авто было примерно тоже самое. Долгое время делала наращивание под лак. Спустя примерно год началось с того что пару дней после коррекции пальцы чесались, сказал об этом своему мастеру — стали пробовать с ней другие материалы, все равно чесалось, потом в очередной раз сделала и на утро обнаружила что помимо того что кожа вокруг ногтя распухла «горит» еще и маленькие волдырики появились. Сразу же пошла сняла, долго потом пальцы заживали. тоже думала как так — без шеллака, ведь с ним красиво и удобно. пробовала ходить к другим мастерам, думая что на другие материалы не будет аллергии, в итоге через раз опять начинался зуд, ну и бросила я это все. Ничего, привыкла, почти год уже живу без него. Делаю в салоне маникюр без покрытия (иногда лечебным покрытием покрываю) и дома сама крашу ногти, даже больше нравится так. Сейчас такое великое многообразие цветов и фактур, плюс много супер-стойких лаков появилось, разные защитные покрытия, сушки, основы и лак держится долго! в общем я пережила это и не страдаю уже :)))

28 февраля 2017 г., 14:48

У меня тоже аллергия на гель лак, пользовалась без перерыва 8 месяцев. Поняла не сразу, что аллергия. Думала на все что угодно кроме на гель лак: и на новый праймер, и на лампу, что уже пора менять, на новую базу и т.д. То есть я думала раз я этими лаками раньше пользовалась и ничего не было, значит это на что-то другое, то, что появилось новое. А оказалось, почитав в интернете, что это накопительная система и это реакция на ядохимикаты, которые содержит гель лак. Если не прекратить пользоваться аллергия пойдет по другим частям тела. Всё, что связано с гель лаками, гелями для наращивания и прочее категорически запрещено, даже нюхать и трогать бутылочки. Так как может проявиться респераторная, и не только контактная аллергия, когда краснеют, опухают и зудятся глаза, кашель и першение в горле. Самые тяжелые формы респераторной аллергии на гель лак это отек Квинке и удушье, вплоть до остановки дыхания. Вообщем, даже у кого нет аллергии на гель лак должны быть аккуратными, относится к нему надо как к яду. В любой момент может быть реакция. Причем не важно дорогой или дешевый гель лак. Но, наверное бывают исключения. В большинстве случаев это так. Пока пробуешь гель лаки от других фирм, есть или нет аллергия можешь вообще без ногтей остаться. И кстате вы правы сейчас столько всего на рынке обычных лаков, есть где разгуляться.

1 марта 2017 г., 01:18

Увы увы я тоже столкнулась с этой проблемой, однако при появлении симптомов аллергии не бежала стирать г-лак (блюскай кстати) и симптомы все равно проходили. Долго грешила на ремувер, так как аллергия появилась когда начала им пользоваться, до этого использовала обычные жидкости для снятия лака на основе ацетона. Но меня смущает одно жирное НО. По сути своей аллергия должна проявляться везде, куда попадет аллерген. Хоть на коленку капни — на коленке обязательно должно проявиться хоть что то (в данном случае сыпь и волдыри) однако у меня «аллергия» проявляется только на левой руке, да и ножки не жалуются на блюскай, все прекрасно. Выходит — не аллергия это вовсе? Плюс ко всему имею опыт выработки иммунитета к аллергенам (сначала от пыли чихала и плакала, но работала тогда на ферме и некуда деваться было — привыкла со временем. Потом на шерсть появилась, опять же, дома зверинец целый — снова привыкла) вот попробую «привыкнуть» к блюскаю. Или искать новые методы его нанесение. Сорян, но обычные лаки ненавижу. Для меня очень важен качественный маникюр, чего добиться невозможно с обычными лаками.

1 марта 2017 г., 06:34

Увы увы я тоже столкнулась с этой проблемой, однако при появлении симптомов аллергии не бежала стирать г-лак (блюскай кстати) и симптомы все равно проходили. Долго грешила на ремувер, так как аллергия появилась когда начала им пользоваться, до этого использовала обычные жидкости для снятия лака на основе ацетона. Но меня смущает одно жирное НО. По сути своей аллергия должна проявляться везде, куда попадет аллерген. Хоть на коленку капни — на коленке обязательно должно проявиться хоть что то (в данном случае сыпь и волдыри) однако у меня «аллергия» проявляется только на левой руке, да и ножки не жалуются на блюскай, все прекрасно. Выходит — не аллергия это вовсе? Плюс ко всему имею опыт выработки иммунитета к аллергенам (сначала от пыли чихала и плакала, но работала тогда на ферме и некуда деваться было — привыкла со временем. Потом на шерсть появилась, опять же, дома зверинец целый — снова привыкла) вот попробую «привыкнуть» к блюскаю. Или искать новые методы его нанесение. Сорян, но обычные лаки ненавижу. Для меня очень важен качественный маникюр, чего добиться невозможно с обычными лаками.

1 марта 2017 г., 06:44

Дело в том, что я капнула на коленку и через штанину просочилась капля и на том месте позже появились такие же волдыри как и на пальцах, плюс я всё время не могла понять почему я чихаю постоянно и заложен нос. А то, что у Вас пока только на левой руке, это значит, что на этой руке больше всего накопилось этих ядов и они нашли выход. Даллее, если не прекратить пользоваться появится и на другой руке и дальше пойдет. Мне важны здоровы руки, чем с гель лаком и с мучениями. Я для точно решила, стоп. Пережив эти симптомы до сих пор лечу пальчики, боюсь в сторону гель лаков смотреть. Это ж какая в них химия. Сейчас вообще в аптеке купила лак для укрепления ногтей, но пока не крашу, пока пальцы и ногти не восстановятся. У меня тоже сначала только один пальчик чесался и был покрыт волдырями, а потом с каждым новым маникюром всё хуже. Я тоже обычные лаки не могу терпеть, но в интернете почитав информацию, поняла, что обычные лаки есть очень хорошие и стойкие и красивые и дорогие, раньше же как то жили и без гель лаков. Но решать каждому самому, попробуйте. Желаю Вам найти правильное решение и здоровья.

1 марта 2017 г., 10:58

Я тоже пока отказалась от глака, купила умную эмаль для лечения и подобрала цветной лак чтобы прятать этот кошмар. Выбирала долго, по отзывам в инете, не пожалела денег. Да и продавец заверял что это офигенный стойкий лак, идеально ложится и вообще на уровне с глаками стоит только в лампе сушить не надл. Вранье все это. Лак и есть лак. Полосит, сохнет пол дня, как итог — размазня и сколы. А через день весь в трещинах и потускневший. Капец блин столько бабла отвалила, а могла бы просто в переходе за 15 рэ купить — то же самое *****! Ну хоть скрывает почерневшие кровоподтеки под ногтями, людей не пугаю. Одна надежда на эмаль, не раз меня спасала.

1 марта 2017 г., 11:03

Вообще у меня в голове крутится одна идея к решению проблемы. Как и писали — кларитин за пол часа до нанесения глака. За это время нанести на ногти пару слоев умной эмали чтобы глак не имел контакта с ногтем, только подтереть самый край ногтя (свободный который) буквально пол миллиметра, чтоб глак хоть как то держался. Каждый липкий слой глака стирать, не допуская контакта с кожей! И ни в коем случае не использовать проф ремувер. Видимо он и стал тем клином, который поспособствовал проявлению аллергии. Обычная ласка прекрасно справляется с глаком. Эээксперементы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Аллергия на пантенол фото

2 марта 2017 г., 20:46

У меня было тоже самое! Мне мастер посоветовал сделать покрытие шеллаком OPI ай, или ОПИ люксари! Все с тех пор уже три года его делаю и никаких проблем. ОПИ вроде то ли гипоаллергенный, то ли практически не вызывает аллергию, я уж точно не помню

4 марта 2017 г., 08:29

Пользовалась блюскаем полгода, тоже началась аллергия, пробовала гель лаки другой фирмы, не помогло. Вчера купила ориг. базу и топ цнд, почти сутки нет никакой аллергии.

4 марта 2017 г., 08:53

А, кстати не обязательно умную эмаль под гель лак, главное на кожу не попадать и все нормально будет)

27 апреля 2017 г., 09:04

Девочки. Чешется все от обезжиривателя.

Полностью согласна! Только от него и возможно от размягчителя кутикул

10 мая 2017 г., 11:42

У меня тоже самое но у меня топ и база уно вроде не дешевые и не плохие но цветные с али экспресс думаете из за них.

11 мая 2017 г., 10:44

Девочки. Чешется все от обезжиривателя.

Тоже на него грешу, т. к. пролила я его на ногу и вскоре у меня нога покрылась пятнами и жутко чесалась.

12 мая 2017 г., 17:01

Девочки,я доигралась со своей аллергией и уде третий день в больнице. Началось все с пальцев. Все жутко чесалось,пузырьки лопались,все это дело кровило. Я срочно сняла гель . Утром проснулась,а у меня под грудью,рука,и спина бардовые. И сыпь росла очень быстро. Температура поднялась. Интоксикация началась. Я побежала в скорую(у нас станция рядом),там меня укололи противошоковым и в больницу отправили(тоже рядом). Теперь каждый день уколы,три капельницы. Я с гелем прощаюсь теперь. Это очень страшно. Берегите себя

23 мая 2017 г., 10:36

Та же история девочки! Но я с хорошими новостями. По крайней мере у меня было так. Пользовалась Блюскай в течении полу года а в один день организм не выдержал и высыпала аллергия, как положено, мелкие пузырики ниже ногтя и жуткий зуд. На некоторых сайтах написано что CND реакции не даст но я все боялась что реклама, но без шеллака мне никак нельзя так что заказала попробовать базу и топ. Теперь у меня коллекция цветов и пользуюсь только им! КОнечно у каждого своя ситуация, так что советую либо сходить с салон где делают CND шеллакамипопробовать разок, либо как я купить базу и топ на пробу. Всем удачи!

Источник: http://m.woman.ru/beauty/nails/thread/4544877/2/

Аллергия на гель лак?

аллергия, у меня так. Это от лампы. Принимаю противоаллергическое и кремом мажу.Не чешите.

Мой мастер говорит,что такое редко,но бывает . Начинается примерно через 5-6 месяцев.

У знакомой так получилось, через год.

Все сама делала, на хорошем уровне.

Перешла на обычный лак.

завидую ей, у меня ногти тонкие и ломаются, потому только с гелем хожу. просто аллергия на уф в таком большом объеме на маленькой площади. :gy:

Да, дорого. Но здоровье дороже.

я сталкивалась. китайский гель, будь он прокл. сейчас только cnd.

могу теперь написать рецепт эфективного лечения от аллергии :gy:

Тоже после 6 месяцев пошла аллергия. Пробывала через год на один палец, снова палец обсыпало и жутко зудело. Теперь боюсь. П.с. гель тоже лидан. Может снд попробовать.

У меня на лидан аллергия. Проверено опытом. Проявилась примерно через полгода непрерывного использования. Сейчас пользуюсь ДЖ. Тьфу–тьфу–тьфу! Нет ничего пока что.

Распишите пожалуйста полное название( я новичок в этом деле). Топ, база и сам лак должны быть все одной фирмы? У меня пальцы почти прошли, хочу через неделю просто без ничего в лампе подержать. Чтобы убедится, что не на лампу.

А где их продают? Я конечно все на СЗ покупала до 200руб по цене. И еще жидкость для снятия какая должна быть? Cпасибо.

Dj. Заявлено, что производство США.

По сравнению с лиданом – более прзрачный. В остальном нареканий нет.

База и топ у меня блю скай. Мне нра. У продавцов спросила, можно ли сочетать разные фирмы лаков и базы с топом. Мне ответили, что без проблем. Основное правило, чтобы база и топ были одной фирмы, а лак не важно, какой.

Ужас! Первый раз слышу, чтоб аллергия так проявлялась… Может, грибок? Или индивидуальная непереносимость гель–лаков?

1. На время лечения контакт с водой сократить до минимума. 2.Мазь белодерм почаще. 3.лактофильтрум 3 раза в день -месяц,чтоб полностью вывести токсин. И еще для снятия приступа зуда мне однократно что-то вкололи в/мыш. Еще противоаллергичное принимала недолго кларитин.

да, с ним хорошо — сделал и на полторы недели забыл

НО — это ж не полезно для здоровья-то

сама с голыми ногтями больше 10 лет не была и еще есть такие же знакомые, причем не мало!

жить вообще вредно, от этого умирают!

у меня вот только другого рода аллергия началась. полгода работаю, и при предновогодних работах у меня начало дико закладывать нос. пока день-два нет клиенток, все норм. только стоит открыть все эти флакончики, все :hang: а я так балдею от этой работы. работаю вроде с качественными материалами, и все равно.

у девчонок моих, ттт, все в порядке — аллергии нет ни у кого

аллергия и на качественные может быть: у кого-то сразу появляется, у кого-то годами нет — потом вылезает.

у меня есть приятельница, которая больше 10 лет с ногтями, а последние пар лет как заходит ко мне в кабинет — сразу у нее нос закладывает

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/622106/

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac — отзыв

Аллергия на гель лак! Способы борьбы .11.12.16 ОБНОВЛЕНО

Я долго думала написать ли о Bluesky отзыв. но вот очередной раз нанесла гель лак на ногти и началась аллергия и я решила предупредить вас.

Начну с того что я не склонна к аллергии,я делала покрытие у мастеров,все отлично,но больше недели я с ними не хожу , вот даже просто сижу где то и могу просто ногтями сковырнуть гель. (

Но несколько месяцев назад я задумалась о собственном мини «салоне» дома. Присмотрела лампу ,гель,кисточки и все остальное что нужно для покрытия гель лаком. Лампу с гелями заказала в интернет магазине. Как только они ко мне пришли я сразу стала пробовать. Гель ложился очень не красиво.. расплывался и приходилось сразу нанести и быстро в лампу. Это мне вовсе не понравилось и я пошла в профессиональный магазин у нас в городе под название «профи» , и я решила купить два гель лака той же фирмы что и база с топом.

Цена гель лака — Карнавал (349 рублей) ,а обычный 280.

Сначала я опробовала гель цвета шоколад,цвет очееень красивый. Наносится в 3 слоя. Но иногда гель в лампе сморщивался,но слой у меня был очень тонкий и я не понимала почему так происходит. Держится около 1-2 недели.

Позже стала пробовать «карнавал» цвет ярко розовый,но на ногтях он выглядит очень мило . Наносится замечательно в 2 слоя. А запааах.. он пахнет ягодами.. никогда не замечала такого от других гелей))

Но вот после 4 месяцев использования на ноге(около колена) появилось пятно,я даже подумать не могла что это гель лак! Грешила на гель для душа,на крем ,думала может обожглась,потому что края были четко выделены. Размер пятна был 10х10 ,позже после принятия ванны все стало хуже,появились пятна на руках и на другой ноге,все пятна были параллельно друг от друга. Кутикула опухла и появились пупырышки и чесались неимоверно..

Тогда я наносила коричневый цвет BLUESKY и китайский гель с баночках на 2 ногтя.

Я не ходила к врачу.Я сразу же сняла гель лак, выпила супрастин ,и намазала мазью Синафлан. На следующее утро зудело уже не так,а на 3-ий день все прошло,кроме пятна на ноге(оно еще пробыло со мной около 2 недель и выглядело как синяк)

Сразу же я стала искать от чего же у меня аллергия то пошла. Как только ногти пришли в более менее нормальное состояние я решилась нанести опять же BLUESKY ,но на этот раз без цветного гель лака,просто база +топ.

Получилось обычное прозрачное покрытие. Аллергия не появилась,тогда я сразу же стала думать на китайцев и даже хотела их выкинуть куда подальше,но вот 3 дня назад нанесла опять же шоколадный гель BLUESKY ,и что вы думаете? ОПЯТЬ АЛЛЕРГИЯ(( но в меньшей форме. Появились маленькие пятна на ноге и на руке,но я не стала снимать гель лак,стала ждать. Вот прошло 2 дня,все исчезло,но кожа вокруг ногтей пересыхает.

Конечно отлично что аллергия пропала,но теперь я уж точно не знаю на что она именно(( Хочу теперь сменить фирму гелей на CND или Коди.. Потому что расставаться с гель лаками я не хочу и не буду. Лак у меня совершенно на ногтях не держится,да еще и ногти ломаются ,а гель лак мое спасение.

Если тут есть девушки которые сталкивались с такой проблемой,помогло ли вам перейти на другую фирмы гель лаков ? Буду рада любой информации на эту тему в комментариях или же в сообщениях.

Так же я обновлю отзыв через неделю и напишу как было дело дальше,еще раз напишу что гель лак я пока что не сняла,потому что аллергия прошла.

Долгое время я не пользовалась гель лаками,красила обычными лаками и вот недавно снова купила новые гель лаки и попробовала вспомнить былое. И хочу отметить что я купила новые базу и топ и цвет.

Источник: http://irecommend.ru/content/allergiya-na-gel-lak-sposoby-borby

Ссылка на основную публикацию